"Если выпало в Империи родиться..."

Хроника настроений

Previous Entry Share Next Entry
EMS Russian Post - верните посылку!!!
ad_alexx

Отправила ребенку подарок через EMS Russian Post. А они взяли и потеряли мою посылку. Уроды.

Корявость предоставляемого сервиса меня насторожила с самого начала, но, видимо, не достаточно сильно, раз я все-таки рискнула с ними связаться. А все началось с вызова курьера.



Казалось бы, как удобно - можно вызвать курьера на дом, не надо никуда тащить посылку - приеду и заберут, причем, бесплатно, если днем. А можно и ночью, и всего за 150 рублей. Позвонила, уточнила срок доставки отправления (в течение 7 дней), вызвала курьера. У меня поинтересовались - в какое время мне удобнее. Заверили, что оставят специальную отметку для курьера, и он приедет, когда надо. В итоге, когда надо, он не приехал. И через полчаса тоже. И через час. Тогда я перезвонила (передо мной даже извинились) и перенесла вызов курьера на следующий день. Через полчаса после того, как разговор закончился... приехал курьер (!), тот самый, который уже на завтра.

"Интересно, - говорю, - у вас все работает, я же на другое время просила".

"А мы на часы не смотрим", - жизнерадостно дохнув перегаром, заявляет курьер.

"А я вас вообще на завтра перенесла", - говорю.

"А нам никто не сказал, представляете", - говорит.

Упаковал все, взял деньги, выдал чек, уехал. Предупредил, что по номеру квитанции можно  на сайте отслеживать отправление.

Пошла вторая неделя. На сайте - либо значится операция "Прием" в Москве, либо вообще выдает ошибку, через раз. По телефону - то же самое, никто ничего не знает, и знать особо не хочет, долдонят заученные обезличенные фразы. Оформили заявление на розыск. Ждем. Срок ответа сопоставим со сроком доставки - от 3 до 7 дней. А если вдруг не найдут - могут еще 2 месяца уточнять.

Ребенок ждет, каждый день звонит и говорит: "Мам, а посылка еще не пришла :(". И никто не знает, где она.

Подумаешь, скажете, вторая неделя. У кого-то, может быть, важные документы уже не первый месяц ищут, а тут я со своими игрушками ребенку к празднику. 

А не важно.

Я выбрала компанию из ряда прочих, заплатила деньги и надеялась получить адекватный  сервис, ничего больше и ничего сверх того, что мне было обещано.

Я и сейчас ничего особенного не прошу - просто сделайте свою работу и доставьте посылку адресату. И все. И я вам обещаю, что больше никогда ни по каким вопросам к вам обращаться не буду, ни за что на свете.



Как я вообще могла с вами связаться, не понимаю.


?

Log in